【貓魚活動】自由潛水三天兩夜證照課程,兩人同行 第二人八折

一手拎著長蛙,一肩扛著浮球,輕裝下潛多麼的自由自在。你是否最近常在IG上看到很多人潛入海底跟海中的奇景、生物共游的驚艷照片,一方面覺得驚奇,但心裡又覺得這個好難?

自由潛水就是一種帶著長蛙、面鏡等基本裝備就可以下水玩樂的運動。它可以是極限運動,也可以是輕鬆自在的Fundive。

貓魚小姐是由兩位熱愛自由潛水的女生組成,我們都是北部人,不約而同的選擇待在南國的墾丁。兩個人從浮潛好朋友開始,接觸到了自由潛水,卻又卡關卡平壓,又經歷了不停地練習,中間歷經了各種挫折與難關,到現在可以下潛40米。

因為我們經歷過,所以了解你卡關時遇到的問題與心情。也知道該如何幫助你度過一次又一次的卡關。

如今,我們可以帶著學生出國跟鯨鯊、海龜共游,有著一次又一次的潛旅團。

我們也有複習的制度,讓你可以一次又一次的下水練習,不用擔心來墾丁沒人照顧你。

不會游泳也沒問題!快來試試看現正流行的自由潛水運動吧。

自由潛水證照課程

這個課程會進行至少10米深的海洋訓練,考取證照沒有閉氣時間的限制,適合勇敢又想拍出與深藍大海自潛的您!

SSI Freediving LEVEL1 課程規劃:3天

課程費用15000包含SSI線上教材、國際證照申請、教練費、泳池場地費、訓練期間全套裝備使用(包含面鏡、長蛙、呼吸管、防寒衣、配重)、住宿地點移動至海邊的交通、泳池入場費乙次、教練費。

考試內容:至少10米恆重下潛(最低過課標準)、10M救援、10米無面鏡上升、10米徒手上升、動態平潛30米、筆試80分

目前開課日期

⭐️12月份⭐️
12/08~12/10 (額滿)
12/14~12/16 (名額剩2)
12/29~12/31 (名額剩3)
 
2019課表出爐!歡迎手刀預約👇
 
⭐️1月份⭐️
01/04~01/06
01/11~01/13
 
⭐️2月份⭐️
02/08~02/10
02/15~02/17
 
⭐️3月份⭐️
03/01~03/03

註: 開課前七天恕不退費;其餘時間退八成,可接受轉讓

如有其他問題,歡迎加入我們Line@ 詢問

Add friend

 

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料