【貓魚】如何抵達貓魚小窩

最近發現很多人都有事前做地圖功課的好習慣,這邊來為您介紹一下貓魚小窩該怎麼走。

貓魚小姐的海洋生活

地址:屏東縣恆春鎮恆南路4巷3弄5號

官方LINE: @catfish

在Google地圖上輸入“貓魚小窩”,就可以找到我們的所在地。我們位於旅遊醫院的後方,所以看到旅遊醫院後就快要到達我們的根據地啦。

但因為我們剛設定好位置,所以座標有時候還會跑掉,還是認一下地標比較保險。

轉進恆南路四巷後,你會看到比較明顯的招牌“永星油漆行”,前方有個十字路口。

要認明“春聚會館”旁的這個巷子,不要懷疑,開進去就對了。

或是也可以google春聚會館,抵達後開進右手邊的巷子。

你會看到“王文賓代書事務所”,就可以開始找停車位了。這邊空位相當多,很好停車。

再往裡面開,你會看到兩排透天的建築物,左手邊第一間就是我們的所在地(掛著啾inn民宿的招牌,目前還沒更換)

鐵門拉下來長這樣

探頭進去如果看到很多潛水裝備,跟可愛的綠色小門,不要懷疑,恭喜你找到地方了!(撒花)

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料