愛妮島|從國外的小島寄封到此一遊的明信片給自己

我很喜歡到一個地方後挑一張屬於當地的明信片寄給自己,有的時候還會開有獎徵答寄給不認識的網友。有時候伴手禮百百種,真的不知道該怎麼挑,如果你要送我禮物,不如送我張明信片,因為寫完後還要找當地郵局,機場郵局又不一定搭得上班機時間,所以能收到從國外寄來的明信片都真的是感恩再感恩。

這次的旅行我們時間很充裕,還可以自己來鎮上郵局寄明信片。

我覺得門口這個小信箱很可愛,不知道是不是郵筒。

郵局很小,我進來的時候有位大哥也在寄信。

牆上寫滿了郵遞區號,我看的也是黑人問號。

記得在明信片上要寫大大的「TAIWAN」其他地址可以寫中文沒問題,再告訴他你要寄到TAIWAN,他就會告訴你多少錢了。

我這次寄了6張,價格是144P。(一張24P,折合台幣一張約14元)

路上有很多商店都有販賣明信片,但我常常看到鯨鯊啊等等,不是代表愛妮島本地的明信片。所以挑的時候大家要慎選慎選唷!

也想收到我寄的明信片嗎?常常鎖定“陳子民的海上生活”粉絲專頁就有囉:)

 

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料