【墾丁住宿】恆春鎮貓魚小窩,自潛人激推,停車洗裝備超便利

位於恆春鎮,距離轉運站走路十分鐘的距離,有間由兩位熱愛自由潛水的女生經營的【貓魚小窩】民宿。除了周邊停車方便之外,庭院更有一個大空間方便清洗裝備及曬乾。房間部分則有背包房及雙人房,由於提倡環保,民宿不提供一次性備品,來住宿的朋友要記得自行攜帶牙膏牙刷等盥洗用具喔。

貓魚小窩

地址:屏東縣恆春鎮恆南路4巷3弄5號

官方LINE:@catfish

電話:0918-015-573

貓魚小窩詳細路線圖

貓魚小窩公共空間

貓魚小窩位於巷子內,初次來訪的朋友會比較難找,但知道位置後就會覺得地點很寧靜,不會有來往的吵雜車聲。

這裡的門牌都相當隱密,所以可以探頭看一下那間有可愛的綠色大門,就代表你到達目的地了。

這裡也掛有很多大禹小民自己帶學生使用的自由潛水裝備,如果東西要晾這邊,記得要做好記號喔!

客廳的空間光線明亮,暖暖的曬進來就讓人很想窩在這邊睡午覺。

很喜歡這面鯨魚掛布

貓魚小窩雙人雅房

雅房位於一樓,空間不大但很溫馨。

廁所就在房門轉角。

貓魚小窩雙人套房

雙人房用明亮的顏色佈置,且衛浴皆為乾濕分離,讓你上廁所不會腳濕濕。

  

貓魚小窩背包房

背包房一共有六個床位,外面用可愛繽紛的把床遮住,看了就有一整天的好心情。

每張床都拉了一個小小的延長線,讓你躺在床上也可以邊充電邊滑手機。

一般的的背包房,廁所及衛浴都是在房間外與其他人共用。但這裡的背包房則是房間內就有一間屬於自己的衛浴可以使用。

另外還多附贈了一隻吹風機,讓大家吹頭髮可以方便又快速。

民宿其他服務項目

如果來墾丁想試試看不同的水上活動

民宿主人本身就是自由潛水教練,可以提前安排預約課程,讓自己在墾丁留下另一種美好的回憶。

自由潛水體驗:2500/人

美人魚體驗:3000/人

小提醒:皆需提前預約教練檔期。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料