【菲律賓遊學】長灘島全新語言學校COCO English Academy ,環境介紹

長灘島是眾所皆知的度假勝地,有世界聞名的絕美夕陽,還有長到看不到盡頭的細軟白沙。

COCO English Academy的校長就是喜歡這種放鬆的氛圍,所以在這裡開了一間語言學校,從建築到室內擺設,全都是自己設計的,非常的簡潔明亮。

這裏除了一般課程之外,也有設計給親子的英文課程。爸媽可以上英文課的同時,小朋友也一起用遊戲學英文,或者可以把小孩丟在這邊上課,爸媽去沙灘上放鬆也是不錯的選擇。

環境介紹

COCO的位置不在長灘島上熱鬧的地方,必須走一段上坡才能抵達。但也別擔心,如果要去熱鬧的D Mall只需要花費15~20P搭trycle就可以抵達。

走進校門你會看到矗立眼前的白色建築物,校園裡面種滿了許多夏日氛圍的椰子樹,還有一個很棒的泳池。

下課時間還可以假裝自己在度假。

或是根本可以游泳運動曬太陽,真的不愧是度假勝地長灘島啊(我真的是來念語言學校嗎)

 

進入大廳後,櫃台前面有著五彩繽紛的桌椅,讓人嘴角都不自覺微笑了起來。

映入眼簾的是整排的長桌,三餐都是在這邊用餐,這裡不太需要開燈,因為自然光就是你最佳的照明。

跟其他學校不一樣的地方是,其他學校是採用自助式的方式讓學生去夾菜,但這裡因為剛開幕還沒有什麼學生,所以是採用一人一盤,直接幫你把食物放好。

大概像是這樣。

櫃檯的小姐會處理很多事情,包含洗衣服務、叫車、一些生活上的雜事都是詢問他們。

我很喜歡他這幾個時鐘,有種聚集世界各地的人來這裡享受夏天的感覺。

這個小教室也是我們入學分級考試的地方。

廚房不解釋。也可以來這邊跟他們拿免費的即溶咖啡,上課度估的時候可以喝(喂

校內的公共廁所大概是我目前看過最高級的了

另外,宿舍裡面也有提供“公用廚房”給學生使用,如果不想吃學校的晚餐,也可以自己買食材來煮,懷念一下台灣口味。

 

教室環境

再來我們來看一下大家每天會待好幾個小時的地方,教室。這裡除了有一般一對一教室之外,還有小朋友的教室,讓爸媽上英文課的同時,孩子也可以在另一間教室上英文課。

他們會用看圖片、遊戲的方式來教小朋友英文。

至於我的教室就是在這條長長的走廊,左右一間間綠色的門就是我們的教室。

教室很簡單,沒有什麼特別的佈置。

房間介紹

這裡的房間沒有上下鋪,都是單人房或是雙人房、家庭四人房。

房間內有冰箱、冷氣、吹風機,空間相當寬敞。

浴室採用乾濕分離的設計。最令我激賞的是水量很大,洗頭可以洗得很過癮。畢竟我住過很多菲律賓的飯店,有的地方水量真的很小,洗頭都讓我洗到快崩潰囧。盥洗用品需自備。

這是四人房的樣子,空間相當寬敞明亮,還多了一張桌子。

浴室差不多。

這間語言學校真的完全是『度假式』的風格,沒有太多的競爭壓力,也沒有會一直逼迫你讀書的氛圍。

下課後前往長灘島著名的白色沙灘搭著風帆看夕陽,或是買杯果汁就這樣靜靜的坐在沙灘上,真的會搞不清楚自己是來上課還是來度假的。

我自己覺得這裡很適合親子一起過來,無論是爸媽想單獨相處度假,讓小孩有個地方待著,或者是一起上親子英文都是很好的選擇。

我的代辦資訊

非凡遊學官網 非凡遊學粉絲團

免費索取非凡遊學雜誌

免付費諮詢電話:0800-322-222

台北辦公室

電話: 02-6617-2222
地址:台北市忠孝東路四段2號11樓

台中辦公室

電話:04-3609-9222
地址:台中市台灣大道二段360號16樓

高雄辦公室

電話:07-963-3222
地址:高雄市中山一路283號二樓

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料