愛妮島住宿|簡單乾淨便宜民宿-Rodriguez

每個人在旅行時重視的東西都不同,有的人注重住宿環境,有的人志在吃美食,而我則是有水玩就很開心,對於住宿只要乾淨簡單安全就可以了。這間民宿就很符合我的標準,環境乾淨、交通方便,每天早上還附早餐,在出海跳島前可以吃,真是太方便了。

其實愛妮島不大,走路30分鐘就可以逛完整個鎮上,找住宿的時候你只要確定你住在鎮上,基本上可以省下非常多的交通費,連租摩托車的費用都省了。

在馬尼拉轉機時,Check in的地勤人員會問你在愛妮島住在哪,一定要記好住宿地點的名字。

他有一個大大的庭院,設置曬衣竿讓人可以曬衣服。

我們住在二樓的最邊間,剛好有牆角可以讓我晾裝備。

房間有些毛巾衣服是關關已經衝去洗澡亂丟的,房間整體不大,但對於只落腳幾天的我們來說相當足夠。

廁所小小間,熱水水量不大,如果在意洗澡品質的人一定要事先問好。

像我這次洗頭就洗得很痛苦,但還好這裡天氣熱,洗冷水也還ok。

早上七點開始提供早餐,你起床後到樓下跟服務人員說一聲,他們就會把做好的早餐送到你房間門口的桌上。

一連吃了幾天,天天早餐都有白飯再搭配一種肉當主食。一開始我很納悶到底誰會把白飯吃完,但吃了一口肉之後發現,這肉鹹的如果不配飯根本吃不下啊QQ

所以我還是每天都把白飯都吃光了(拍肚子)

 

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料