【穿搭】讓我身材人人誇的VODA SWIM比基尼

天天在開船,比基尼好像變成我的制服。我穿比基尼的時間比穿普通衣服還要多,當然對比基尼要講究一點。

穿了幾個牌子的比基尼,真的是各有優缺點,最近夏天VODA SWIM的比基尼真的很紅,趁機分享一下VODA這款我喜歡跟不喜歡的地方~

我本身的罩杯:32C

平常身材大概就像這樣

這次購買的尺寸,上身S 下身S

※VODA SWIM的上下是可以分開購買的

※上為官網照片

※試穿照

不知道是不是因為更衣間燈光的關係,所以看起來真的是波濤洶湧。

用下面這張Volcom比基尼對照一下,更能凸顯胸部在視覺上的差別,美胸神器,當之不愧。

雖然這件穿起來沒這麼兇,但我自己很喜歡這件。穿起來很健康美!!!!

如果今天比基尼要穿一整天,我自己會選擇這件來穿,因為背後綁帶的設計,不會這麼緊勒脖子,也比較適合長時間穿著。不過這次的主題是VODA,這邊先暫且不談。

VODA的優點真的是從哪個角度拍照都很厲害,但看本人其實真的還好。我想應該是比基尼的墊子會讓胸部有自然的陰影出來,且讓胸型變的漂亮,拍照起來真的是不同凡響。

其實連我自己都不相信我自己有這樣的好身材,難怪這麼多女孩們都對他為之瘋狂了。

背部就跟一般比基尼一樣,脖子綁久了會痛,所以如果要穿一整天我會挑別種綁帶子的穿

我的工作需要下水去陪伴客人,一般而言,從水裡起來的時候,由於水會灌進比基尼裡面,所以水的重量往往會把比基尼往下拉,造成走光(在船上看過滿多這種悲劇…..)

VODA的比基尼不太會有這個困擾,她很不吸水,也很服貼(帶子要綁的緊),再加上他的繩子是跟罩杯連在一起,不用怕罩杯跑掉(再說一次,要綁緊)

跳水的時候會跑掉一點點,但不至於整個掀起來。整體而言,VODA的安全性我覺得是相當足夠的。

自己比較不喜歡的一點是,VODA的褲子多數是寬版的,窄版的褲子只有幾款有。雖然VODA的特色是可以顏色混搭,但我還是想穿上下同個色系阿QQ(自己比較喜歡窄版泳褲,如上圖)

還好後來有發現台灣自創品牌Muii有在客製化窄版比基尼褲,讓我可以自己把它湊成一套。

 

整體而言我很喜歡VODA的比基尼,但價格真的很不可愛,只能趁著國外特價的時候請代買購買了>”<

希望大家都能找到自己喜歡且適合自己穿的比基尼囉XD
—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料