台中寵物泳池樂園,有草坪、泳池、美容、毛小孩住宿|FUN DOG放開那隻狗

位於台中西屯區,有個小小的角落,裡面有可以讓狗狗游泳奔跑、讓貓咪可以做美容,奴才們可以則可以透過透明玻璃泳池看著狗狗擺動他們的雙腿,療癒著看著他們游泳,或者是可以坐在旁邊的小食堂吃喝著下午茶。泳池上岸後,店裡還附有寵物自助沖洗的空間,當然被弄濕的我們也有可以洗澡的地方,這裡就是FUN DOG放開那隻狗,寵物泳池樂園。

門口右邊是寵物友善餐廳,左邊則是泳池玩水、草坪奔跑、寵物住宿的地方。

FunDog 放開那隻狗!寵物泳池樂園。

🔸FB : https://www.facebook.com/FunDog.TW/

🔸IG : @Fundog.tw

🔸Line ID : @mrf4134j

營業時間 

泳池&美容部:Am10:00-Pm7:00  (6:30整理泳池)<週一~週日 皆有營業>

餐廳:Am11:00-Pm8:00 <週一固定公休>

地址:台中市西屯區福科路13號

電話:04-24516909

餐廳這裡餐點有鬆餅、咖啡等等下午茶料理之外,還有披薩可以讓人飽餐一頓(但我真的吃太快忘記拍照….),此外這裡有時候也會被包場舉辦狗狗派對,或是一些跟寵物相關的手工藝製作,如果有包場資訊,都會在他們粉絲團公布,所以要來之前記得看一下公告唷。

FUN DOG寵物泳池樂園收費方式

單純吃飯(直接進餐廳)

不用買門票,餐廳會有低消$140/人。

寵物進餐廳不用額外的費用!但要請公狗穿上禮貌帶或尿布,以保持環境的整潔喔。 (

進樂園游泳

買票後,可以選擇要先用餐還是游泳。如要先游泳,就從白色矮門進去就可以囉~

FUN DOG 寵物泳池樂園環境

來這裡一定要做的事情就是帶狗狗泡泡水囉!

一過白色小門你就會看到這個療癒的泳池,這次來的時候剛好看到這隻狗狗,他是被帶來美容的,但他一看到泳池就頭也不會的掙脫主人朝著泳池跳下去。

游完泳之後可以來這邊洗澡,無論是狗狗或是主人都可以來這邊把自己沖乾淨。

如果主人沒有濕,在幫狗狗洗澡吹乾前可以穿上這個圍裙。

可以把狗狗放上沖洗台沖洗+吹乾

人類的淋浴間在這邊,但就是個淋浴間我就沒拍了。

FUN DOG 寵物住宿環境

走上二樓,你會看到旁邊有個大草坪,這是讓狗狗奔跑的地方。如果你的狗狗在這邊住宿的話,他們也會每天帶狗狗來這裡奔跑,讓他們可以活動筋骨。

狗狗住宿環境

狗狗的部分我覺得比較簡單,就是用體型大小來區分住宿房間

貓咪住宿環境

貓咪因為不用出門散步,他們的房間就比較多樣化,看著這些房間都想把自家在墾丁的卯咪抓來住一晚了(冷靜)

比較大間的都有不同主題,可以同時入住兩三隻貓,很適合養多貓的主子們。

這個我超想看一坨貓在這邊睡覺的,感覺就很療癒

這個就比較小間,適合單貓居住。

覺得比較可惜的是,我今天來的時間毛孩們比較少,但他們IG上看到毛孩游泳奔跑的照片真的很療癒,就在這邊挑幾張我喜歡的給你們看

另外還有一間賣寵物用品的小店,裡面放滿了很多狗狗貓貓會用到的東西,我覺得很容易失心瘋

如果你住台中,又剛好有狗狗貓貓住宿、洗澡、玩樂的需求,就來FUN DOG放開那隻狗,寵物泳池樂園看看吧!

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *