帛琉自由潛水》帛琉必來牛奶湖Milky Way,沒把自己全身抹滿火山泥不要說你來過

我其實不是一個喜歡把自己弄的滿身是泥巴的人,但是來這邊一定要入境隨俗一下,把自己全身抹滿火山泥。好吧,在這麼多的體驗當中,這或許算是我遇過最獨特的體驗了。

這裡有一個被礁石圍繞的天然景緻,由於水裡沉著火山泥導致水的顏色跟一般海水不太一樣,呈現了一個夢幻的Tiffany色,由於水裡撈出的火山泥綿密呈現乳白色很像牛奶,也是這裡被稱作牛奶湖的原因。

我們這群看到水就發瘋,所以大家開始咻咻咻地往水裡跳。我好奇的拿了面鏡看了一下,真的是能見度0呢。

火山泥的部分導遊會潛下去幫你撈上來,深度約兩米左右,看來能在這邊當導遊的都要有兩把刷子才能生存啊。

別急,火山泥撈上來後還不能直接往身上抹,有的時候裡面會參雜一些樹枝還是什麼的,但別擔心,導遊會幫我們調整成黃金比例,抹在身上滑順又古溜。

有人說火山泥富含礦物質,所以敷一敷皮膚會變得細緻,抹哪裡大哪裡(?)總之,火山泥加上一些水和一和,確定裡面沒有其他會劃傷皮膚的東西後,我們就可以開始往身上抹了。但小心只能在船尾塗抹,還有擔心會濕掉的東西也要收到椅子裡喔!

接著大家就開始互相塗抹

關關明明是個平常沒在敷面膜的人,不知道為何塗火山泥這麼開心(攤手)

然後還硬要捏我的臉(白眼)

大家也不用擔心全身都是火山泥要怎麼前往下一個行程,你只要跳到水裡就可以把身上的面膜沖掉洗得乾乾淨淨。我們還在這裡玩了好一陣子的跳水,不亦樂乎。

來之前看了別人的遊記,這裡真的是來帛琉一定會來的行程,唯一的缺點就是人太多太吵了。但我們很幸運是當天這裡第一組客人,整個牛奶湖只有我們,沒有嘰哩呱啦的大聲吆喝,閉上眼睛還可以聽到這裡的蟲鳴鳥叫,夢幻的水色加上艷陽的好天氣,雖然我不是個很愛往自己身上抹東西的人,但是在這麼美的地方我願意。

—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民

✓點我。找小民學潛水
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料