【穿搭】今年夏天最時尚 海邊潛水不能沒有BestDive潛水襪

BestDive是一款防寒衣的牌子,最近出了長版、短版、背心等等非常多的款式。我自己本身穿的防寒衣也是他們家的,非常的好穿脫且保暖,但缺點就是容易勾破(但許多防寒衣都有這個缺點)

最近他們出了一款潛水襪來搭配比基尼,或是短版的防寒衣,剛聽到的時候想說『蛤?什麼東西,出襪子要幹嘛』,有幸朋友送了我一雙,讓我可以穿來試試看這雙襪子下水後到底還有什麼其他功能

站著跟坐著看起來都有修飾腿型的效果,就跟穿高中制服一定要穿黑色的長襪道理是一樣的,看起來腿立刻細了兩寸。

這是他官網上的介紹圖,他的襪口有一圈止滑條。不得不說,在穿的過程中,最難拉的就是那圈止滑條,其他部分穿起來就跟我們穿絲襪一樣好拉,而且他不像絲襪一樣容易勾破。不過難拉也是好事,因為這樣在潛水過程中也比較不容易鬆脫,不會造成潛水員分心。

止滑條調好後,要小心他內圈翻出來,如果翻出來拍照就不太好看,所以在岸上的時候就要調整好。穿好下水後,他就真的不會隨意滑動了,而且也有一點保暖的效果(2MM厚度)

看到照片覺得自己很帥氣XDDDD

潛水襪使用跟防寒衣一樣是日本YAMAMOTO的海綿材質,彈性也不錯。

自己覺得多了一雙襪子,好像看起來比較時尚,雖然默默有點擔心會不會腳出現明顯色差,還好我曬得夠黑,沒有這個困擾。

我也有搭配自己的短板防寒衣,感覺也還不錯。過還是會建議不要穿像我這種四角的,三角的搭配起來比較好看

 

結論

長襪會有些許的保暖功效,也比較不怕刮到珊瑚,穿起來腿顯瘦,好穿脫,不怕磨腳。

缺點:會曬出色差,只能做到片面的防曬。

怎麼取捨看個人囉,大家一起走出水下最時尚。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料