【墾丁潛點】香蕉灣海底撈愛心-海邊必去網美打卡點

最近墾丁的自由潛水朋友都開始狂po在香蕉灣跟愛心的合照,真的是讓人看了心癢癢,於是今天約了好友們一同前往香蕉灣探險

潛點:香蕉灣愛心

深度:底3.7米

水溫:28

是個非常適合初學者的地方,不過上下岸比較不好走,強烈建議要穿膠鞋

到了香蕉灣碼頭,會看到許多漁船停在這邊,也有樓梯可以下海。但如果從這邊下海會被海巡叫上來,航道進出在這邊危險。

往旁邊看你會看見一間小廟,前面有條通往沙灘的路,往那邊走進去就是了。

接著繼續往前走,這邊都還算好走,後面要爬上礁岩會比較需要注意安全。

遠遠看石頭上面有站著人,目標就是那塊礁石,從那邊下海後,往左手邊踢兩分鐘就會看到愛心出現在你眼前。

這邊也是跳下去踩不到底,約兩米,淺淺的。

找到愛心後就開始一連串的拍照XD,地方淺淺的真的很適合Fundive,周圍的魚也很多,令人開心。

No Fin也沒什麼負擔

我還特地帶了尾巴來玩XD,想學怎麼穿美人魚尾巴游泳的朋友也可以私訊我的粉絲專頁

有要來墾丁玩的朋友不妨來這邊潛看看唷:)
—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *