【WIFI租借】出國沒網路別擔心-桔豐科技JetFi 適合隨時需要網路的你

出發前,其實我真的很擔心網路問題,因為我是一個離不開手機的人。還好我是個陽光女孩,所以運動下水的時候,可以跟手機say掰掰。

但是觀光局的人要我們不用擔心,網路的部份他們都處理好了。這趟旅行,除非真的是鳥不生蛋的地方,不然手機網路基本上都相當順暢,只是回LINE跟FB的訊息,兩個人共用一台WIFI機,我覺得相當夠用。

租借資訊

網頁:JetfiWIFI桔豐科技  可以在官網上直接預約機器及取件地點

粉絲團:JetFi 行動網路分享機

價格:美國、關島、北馬里亞納群島(塞班$320/日)

內容設備

包包裡面會有機器,還可以同時當行動電源使用,待機時間長,我們可以從早上八點使用至晚上九點都還是有電的狀態。

另外會有充電線、插座、使用說明書,還有一個包包

螢幕上都會顯示WIFI的名稱及密碼,以及你現在使用了多少流量,如果超過每日流量則會降速。

租借方法

官方網站上有更詳細的流程及說明

<設備領取說明>

1. 門市自取:請於出國日前一天前往門市櫃檯領取(門市地址:台北市松山區南京東路三段248號三樓之2,營業時間:週一至週日9:00~18:00)。
2. 指定宅配:設備將於出國日前一天送達指定地址(出國日為星期一者,將提前於星期六到貨)。
3. 機場取件:請於出國當天前往搭機航廈特約櫃檯領取(櫃檯營業時間:6:00~24:00)。

小手冊上都有詳細的地圖,但官網更清楚喔

<設備歸還說明>

1. 門市歸還:請於回國日隔天前往門市櫃檯歸還(門市地址:台北市松山區南京東路三段248號三樓之2,營業時間:週一至週日9:00~18:00)。
2. 宅配歸還:於回國日隔天17:00前將設備寄還,請使用本公司附上之黑貓紫色到付單及包裝袋將設備交付黑貓宅急便(全國7-11便利商店)寄回本公司。
3. 機場歸還:請於回國當天前往搭機航廈特約櫃檯歸還,若於櫃檯營業時間外請將設備包及配件完整投入還機箱(櫃檯營業時間:6:00~24:00)。

*註:超過還機日期歸還,將視為逾期。如有逾期歸還之情形,本公司有權依租賃設備之原訂價計費,並依照逾期天數收取逾期費用。

如果有東西弄丟,上面也有詳細的遺失、人為損壞賠償表

結語

整趟旅行除了一些真的很偏僻的地方會沒有網路之外,平時我們要隨時上傳照片,或是分享一些文字跟感受,以及聯絡台灣的親友來說,真的是相當夠用

再加上我們這趟住的飯店都有免費WI-FI使用,兩人使用一台機器真的綽綽有餘。

其實旅行有沒有網路都很棒,但是有了網路,可以讓自已在迷路的時候有地圖可以查,真的會讓人心安不少。

 

喜歡我文章的朋友歡迎留言給我,讓我知道你有在看:)

【相關文章】馬里亞納群島-塞班島、羅塔島潛水陸上行程懶人包

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *