【塞班住宿】不用租車就能逛街-地理位置絕佳的賽倫提飯店Serenti Hotel

由於目前從台灣飛往塞班島的班機都需要轉機,所以我們一行人抵達時已經是隔天凌晨的事情了。我們下飛機後就一路從機場馬不停蹄地奔向今晚的住宿地點——賽倫提飯店Serenti Hotel。本來覺得只是一間乾淨簡單的飯店,但其實他的位置真的很好,下樓後不用特別租車,就可以逛超市、免稅店、甚至紀念品店就在飯店對街馬路,對於這次要帶一堆紀念品回去的我真是一大振奮的消息。

這間飯店的Lobby不算大,只是一條簡單的走廊

另一邊還有販賣行程的櫃檯,早上在樓下集合的時候,會看到許多房客都在這邊等著他們的司機來接送他們去跑各種行程

我們兩個人睡了三人房,真是開心

有提供水、茶包、即溶咖啡等等,如同一般會在飯店看到的設施

也有衣架、燙衣服的板子

保險箱

浴室也很乾淨。現在出國都會擔心住宿地點有沒有提供毛巾這件事情,所以我自己也帶了兩條來,但飯店本身有提供就更方便了

盥洗用具

沐浴用品也都有。

後記

這間飯店的優點是距離超市、紀念品店的距離都很近,晚上還可以自行出去走走逛逛,不怕迷路。但是飯店本身沒有什麼其他的設施,很適合都在外面玩,回來落腳休息的地方。

抵達塞班的時候真的很累,搭了五個小時的飛機,抵達飯店時已經是凌晨一點多,隔天早上一早就集合要去軍艦島浮潛,所以匆匆忙忙的就睡死了。總體而言我覺得這間飯店還不錯,三人房價格約300內,如果有單純住宿的需求可以參考一下這間飯店。
—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *