【塞班早餐】交通方便的當地早餐Hafa Adai Deli Bakery

住在塞班島的上午,馬里亞納觀光局每天都安排了不同類型的早餐給我們吃。今天帶我們來吃的這間Hafa Adai Deli Bakery ,就位於塞班島超市的旁邊,除了常見的美式早餐之外,也有這邊當地的特色早餐。

這一條長長的走道,比鄰著許許多多不同類型的店家。超市、比基尼、運動用品店,就很像常在電影裡看到的美國小村落,不熱鬧,但是很集中。

早餐店就在這個走廊的最左邊,距離我們住的賽倫提飯店走路只有五到十分鐘的路程。

走進店裡還可以看到隔壁的超市,兩邊只用了幾株盆栽跟隔板隔開。

看到有醬油好開心,到哪裡都少不了醬油。

菜單非常的琳瑯滿目,櫃子裡也放著很多很像麵包的東西。

我們主要是點早餐這個區塊。

價格是美金計價,所以我們兩個人合點一份,這樣都吃得到,價格也比較便宜。

沙拉水果與輕食也是他們的早餐選項。

各式各樣的麵包。

還有許多的蛋糕跟派

左邊是味道比較重口味的肉食們,右邊則是蛋、培根、火腿等等常見的美式早餐,另外米飯也是他們早餐的主食之一。

如果想喝咖啡的話,另一個角落也有咖啡廳可以喝。(到底多愛喝咖啡)

整體來說,我覺得他們的食物口味偏重,但沒有不好吃,只是比起來下次我可能會選另一間鬆餅很好吃的店當早餐選擇XD

蘋果派倒是真材實料,可以點來吃吃看。

我們在吃的過程中,客人也是絡繹不絕的進來。看來這間真的是當地人會來吃的早餐店。如果之後住在塞班市中心不想走太遠吃早餐的話,可以來這間吃吃看喲。
—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *