AIDA EOS舊系統 轉移至 AIDA EOS 2.0 新系統步驟教學

最近AIDA系統更新,如果登入舊的系統是沒辦法看到自己的證照的,所以有證照的AIDA學生記得都要去把自己的帳號轉移到新的系統。但是步驟有點複雜,請大家照著圖片一步一步操作,就沒問題了!

註冊新系統帳號密碼

開啟AIDA EOS 2.0 新系統,網址:https://eos.aidainternational.org/Login

選擇REGISTER註冊,會出現註冊的基本資料,如果你懶得重新輸入,可以對照舊系統複製貼上就好。(至AIDA EOS舊系統,點選My Profil,會看到自己的資料

接著用英文把基本資料填寫完成。

最後勾選我不是機器人,註冊完成。

步驟二 連結新舊系統

  1. 輸入剛剛註冊的帳號密碼,即可登入AIDA EOS 2.0
  2. 接下來要和AIDA EOS舊系統做連接,轉移資料,請勾選YES。

輸入原本的AIDA EOS舊系統的電郵地址,並點選Confirm My Email,之後便等待AIDA寄信到你的信箱。

 

信箱收到信之後,第一封是代表註冊完成,第二封才是連接資料的信件。

請點選紅框框內的網址,確認轉移資料。

上傳證照照片

證照照片要重新上傳,照片格式記得自行用電腦或手機APP裁切為400x500px。

如果想要下載證照,他的位置會在My Certificates,紅色框框點進去就會看見。

是PDF檔案,用電腦或是手機將證照截圖下來即可。

最後,如果你是教練,則需要完成繳交年費和重新認證一次急救証和保險,才會激活。

希望有幫助到大家,感謝 貓魚小姐 李大禹教練 撰寫這篇文章。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *