藍夢島按摩》Harumaya Day Spa 專車接送+專屬浴缸,喜歡按摩的你絕對不能錯過

到海島國家除了潛水之外,很重要的享受就是『按摩』,這邊的按摩比起台灣真的是便宜很多,所以每次出國我都一定會編列一筆預算在按摩上。

店名:Harumaya Day Spa

聯絡電話:+62 822-3780-5682

地址:Lembongan island, Jungutbatu, Nusapenida, Kabupaten Klungkung, Bali 80771印尼

營業時間:早上九點至晚上八點

可刷卡

由於之前來藍夢島因為懶惰出門,所以預約了飯店的按摩師,我個人覺得很不優,有草草了事的感覺。同行的友人預約了兩小時,結果時間還沒到就說完成了,急著要收錢下班,讓人感覺不是很好,因此這次就找了在地口碑不錯的按摩店Harumaya Day Spa。

×務必要事先打電話預約

由於這邊的人晚上都滿早就休息了,按摩店也是八點就休息,盡量提早一兩天預約你的按摩行程會比較保險。這次我們預約了三個人,店裡還派車來民宿接我們,其他我有看到兩個人也含接送的,所以預約的時候記得跟他說一下需要接送(免費)。

大廳的櫃檯沒有太多的裝潢,他會在這邊介紹他們有什麼營業項目,包含洗頭髮、護膚、去角質等等的都有提供這些服務。我這次按的是Deeper Massage,價格是250,000(約台幣541元)

桌上會放有這種小瓶子讓你試聞,讓你決定你等等要用什麼油按摩。

如果喜歡的話也有其他產品可以購買。

決定好之後,就會帶你到後面非常峇里島式的小屋,有分單人房跟雙人房。由於這次我們是三個人,我就被分配到了單人間。

大門

除了SPA床之外,還有專屬自己的泡澡,讓你按完之後可以順便洗個澡,把身上的油洗掉。

左邊的小盒子是小費箱,覺得按的不錯就搞點小費吧。其他夾頭髮的工具、毛巾都是幫你準備好的。

洗髮精跟沐浴乳放在這種瓶子裡就有質感了起來。

整體來說我覺得按的很不錯,我自己是喜歡按那種超大力的人,最好是可以踩在我身上的那種(喂)按的過程也可以跟他要求力道的大小,都花錢了要讓自己開心點。

結束後也會送你回飯店,這裡很優秀的地方是可以刷卡,在現金不夠的時候真是有如一道曙光打在我的眼前(痛哭流涕),如果我下次來一定還會回訪這間按摩店,期待下次見面啦!

—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料