帛琉自由潛水》帛琉出海後,午餐怎麼解決?

在帛琉出海是一件相當快樂的事情,每次坐在船上出海左右張望之際,我內心都會陷入天人交戰,我究竟是要看右邊海天一線、一望無際的感覺,還是要看有海有島嶼有天空的景致呢?事後想想有點可笑,但當時的我真的不想錯過眼前的每分每秒。

帛琉出海介紹

在這裡出海相當方便,我們住宿的飯店內就有碼頭,可以直接穿著比基尼+毛巾衣就走到船上,下船後也可以在三分鐘之類就溜回房間洗澡吹毛,不必再舟車勞頓的上車下車,真的是太方便了。

帛琉自由潛水》百悅飯店介紹,出海碼頭就在飯店內,出海方便房間舒適的好地方

這三天出海我們搭了兩艘不同的船,但都大同小異。

我自己比較喜歡這艘船的設計,椅子蓋子可以拿起來,下方可以放一些怕會濕掉的毛巾、水等等裝備。

船上有提供寶特瓶的飲用水,如果喝完了記得瓶子不要丟,可以用它再繼續裝水。

順便介紹一下旁邊的船,這是一艘椅子可以躺平,可以舒服躺在船上看星星的船。這個行程是看海底螢光物的特殊行程,但我相機太差拍不起來,就沒辦法特別介紹了。

帛琉出海午餐

在菲律賓跳島的時候,往往中午都會被帶到某個島上,再強制你在島上點餐消費,往往價格都高得驚人。雖然說可以理解,但由於食物不是那麼的合我胃口,所以往往我都會自備麵包或者是零食充飢,等跳島行程結束後再去吃好吃的餐廳。所以當我聽到我們要被帶到某個島上吃午餐的時候,我其實相當擔心悲劇重演,但幸好,我擔心的事情沒有發生,就讓我來介紹一下島上吃飯是吃些什麼吧!

島上有小小的涼亭

島上也有廁所,但這裡的廁所很特別,馬桶下就是一根長長的管子通到底,完全不敢想像要是有人不小心掉下去會掉到哪邊orz 我真的沒有勇氣拍照…..

沙灘上會有這樣的長桌,讓我們可以吃飯。

說實在,我真的沒有想過來海島國家跳島,中午可以吃到火鍋的。但開心的是,至少不用擔心午餐很難吃,下午要空著肚子繼續玩水。

各種菜盤。

我們抵達前都是用保鮮膜包好的,除了肉類之外也有海鮮類。

還有飯後水果。

辣椒、蒜末等佐料。

居然還有冬粉我的天哪

加起來就是一鍋美味的火鍋了。

吃完飯就可以相約去旁邊的沙灘拍照,怎麼拍是怎麼美XD

順便跟男友拍幾張照

但可以不要一直說我最迷人的部位是我的雙下巴嗎(目露凶光)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

總之,跳島日常的午餐大概就是這樣,吃得飽、玩得開心、拍照拍的美,老天我真的好愛帛琉喔

—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民

✓點我。找小民學潛水
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *