【綠島潛點】綠島海底郵筒-從海洋的深處寄出一封回憶給自己

綠島一直是一個我很喜歡的地方,記得那年去綠島玩的時候,一把頭埋到水裡我立刻大喊『天哪!!這個水也太清澈了吧!』心情立刻如同在寒冷的冬天吃著熱呼呼的火鍋還泡著溫泉一樣幸福。

最近綠島在石朗推出了海底郵筒的觀光景點,讓潛水員可以帶著自己手寫的溫度,從大海的最深處,寄出一封名為分享的明信片。

左邊那條長長的走道就是石朗的步道,許多潛水員都會從那裡下海,免去走潮間帶的困難。郵筒就位於照片右邊,那邊有顆小小的浮球下方,海馬郵筒以及大愛心都在那邊。

自由潛水員比較沒有太重的裝備,於是我們直接走下樓梯,走下潮間帶,朝著浮球的位置前進。

一下水就是開心的魚群以及清澈的海水,看到他們的時候我不禁揮揮手,內心告訴他們說「嗨~~我又來了」真是令人心曠神怡的好心情。

底下也有許多的水肺潛水員,一樣是要前往愛心的所在地。

郵筒只會幫你寄出特別為綠島海底郵筒製作的明信片,所以一般的防水明信片可能他會讓你真的永遠石沉大海吧。

在跟明信片say goodbye前總是要來張合照

游了十分鐘,終於見到海馬本尊

郵筒位於十米深的地方

掰掰明信片,我們幾天後再見

然後順便跟海馬拍幾張照

郵筒的斜對面還有一顆大愛心

我本來是預期可以拍這種一箭穿心的美照

結果卻有魚一直來搶我鏡頭(白眼)

其實有時候出去玩,很多地方的郵票或是郵局並不是會被擺在行程裡的項目。在國外要寫張明信片寄給自己,我覺得比隨便買紀念品來得困難得多了,因此,我真的很喜歡收到明信片的感覺,除了來自手寫的溫度之外,更代表我有被你放在心上。

綠島其他潛點

綠島潛點|柚子湖藍洞-自由潛水初學者拍網美照的最佳地點
—————————————————————

如果我的文章對你有幫助,歡迎【追蹤】或【分享】,對我來說是很大的鼓勵。

——————————————————————

如果你也喜歡潛水,歡迎來我的IG逛逛

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

潛水女孩-陳子民🐾(@ltlming)分享的貼文 張貼

—————————————————————

✓點我。追蹤【小民】IG

✓點我。發個訊息給小民
——————————————————————

謝謝你的追蹤。

Facebook 留言

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料